giovedì 6 ottobre 2016

Giorno 278 - I cannelloni con la mulingiana.

Giorno 278 - 6 Ottobre 2016 

Io ci provo a stare a dieta. Davvero. 
Ci tento a nutrirmi di insalatina scondita, petto di tacchino arrosto e tisane drenanti ma poi tutto si vanifica quando mi vengono in mente certe idee. E infatti la voglio condividere con voi così almeno ingrassiamo tutti. Pure i vegetariani. 


Ingredienti per due persone 




6 fogli di pasta per lasagna freschi. 

2 melanzane

200 gr di passata di pomodoro
(Io uso quella di Datterini Agromonte che è super eccezionale!) 

2 mozzarelle 

2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato 

200 gr di besciamella 


Procedimento

Tagliate a dadini le melanzane e disponetele su una teglia ricorretta da carta forno. Condite con olio e sale e infornate a 200 gradi, forno ventilato per circa 30/40 minuti. 


Quando le melanzane saranno cotte stendere un foglio di pasta per lasagna e al centro disponete una striscia di melanzane in fila per sei con resto di due, bagnate con un po' di salsa di pomodoro e cospargete con striscioline di mozzarella. 



Arrotolate su se stesso il cannellone e riponetelo in una teglia sporca di besciamella. 



Quando i cannelloni sono disposti vicini vicini sulla teglia, ricoprire di besciamella e della restante salsa di pomodoro. 
Spolverate tutto di parmigiano grattugiato e fate cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 20/24 minuti. 





Robi


Le tagliatelle di Nonna Pina - Zecchino D'oro 

< Giorno 277 - Giorno 279 > 


Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua!